Handlettering Workshop am 27.11.2021

Handlettering-Workshop

Der CVJM Schnaittach e.V. bietet am Samstag, 27.11.2021 einen Workshop für Handlettering an. Beginn ist um 10:00 Uhr im ev. Gemeindehaus Schnaittach, Erlanger Str. 18. Egal ob Einsteiger oder bereits Erfahrene im Handlettering – jede und jeder kann teilnehmen.
Im ersten Teil geht es um theoretische Inhalte wie Buchstabenübungen, Brush-Alphabet, Schriftarten, Stifthaltung, Gestaltung und Anordnung von Texten. Nach der Mittagspause stehen das eigene Gestalten und das kreative Tun im Mittelpunkt. Die Workshopleiterin gibt Tipps, zeigt Tricks und steht für Fragen zur Verfügung.
Gegen 16:00 Uhr endet der Workshop. Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt. Die Anmeldung erfolgt per Mail unter anmeldung@cvjm-schnaittach.de Die Kosten belaufen sich auf regulär 20€ und 15€ ermäßigt für CVJM-Mitglieder. Wer ein Starter-Set (zzgl. 12€) benötigt, bestehend aus schwarzen Finelinern in div. Größen & Brushpen mit Pinselspitze, bitte bei der Anmeldung mit angeben. Bitte beachtet, dass im Gemeindehaus die 3G-Regel gilt! Wir freuen uns auf euch!