CVJM Lobpreisabend in Osternohe 20.11.2022 // Rückblick

Unter dem Motto Holy Spirit - powerful and refreshing“ fand unser JesusSMS am 20.11. statt. Diesmal durften wir zu Gast in Osternohe sein. Dank des tollen Deko-Teams fühlten wir uns sofort wie daheim. Die Atmosphäre war gemütlich und das Thema hervorragend in Szene gesetzt. Die Predigt hielt diesmal unser Jugendreferent Nahuel Vöhringer, der uns neue Blickwinkel auf das Thema heiliger Geist“ aufzeigen konnte. Auch musikalisch wurden wir dieses Mal wieder verzaubert. Die Band no pressure“ gab in unserem Gottesdienst ihr Debüt. Unsere hauseigene Band konnte das Publikum sofort verzaubern und mitreisen. Kerstin begleitete als Moderation durch den Abend. Ein weiteres Highlight war das Jugendabendmal, das auf die Predigt folgte. Zum Ausklang nach dem Gottesdienst gab es noch Punsch und Spekulatius. Es gab tolle Gespräche über die Predigt und das Leben. Und so laden wir euch gerne auch zum nächsten JesusSMS ein, am 19.03.23.

Text: Kerstin Büchl
Fotos: Ferdinand Lenk