CVJM Winterkino Samstag 23.11.2019

Der CVJM Schnaittach lädt zum Winterkino ein. Am Samstag den 23.11.2019 wird der mit 2 Golden Globes und 3 Oskar ausgezeichnete Kinofilm, eine Dramödie, im Evang. Gemeindesaal gezeigt. Dieser handelt von einem begnadeten Pianisten, der 1962 anlässlich seiner  Konzerttournee rassistische Erfahrungen macht...

Ab 19:30 Uhr sind die Türen des Gemeindesaals geöffnet, der sich an diesem Abend in ein stimmungsvolles Kino-Ambiente verwandelt. Jeder ist eingeladen mit Freunden vorbeizukommen. Man kann sich bei der Popkorn-Maschine sowie an der Bar mit Snacks und Getränken eindecken. Der Film beginnt zur besten Sendezeit um 20:15 Uhr. Der Eintritt ist frei - Spenden werden gerne zur Deckung der Kosten angenommen.