CVJM-Frühlingskino am 30.3.19

Das CVJM-Frühlingskino mit dem Film "Eddie the Eagle" berührte die Besucher.  Der Gemeindesaal war zu diesem Anlass wieder sehr schön dekoriert, alte Holzskier, Kinoplakate, Watte-Schneeflöckchen und eine stimmungsvolle Beleuchtung hießen die Besucher bereits ab 19.30 Uhr willkommen. Bei Snacks, frischem Popcorn und Getränken trafen die Kinogäste ein. Um 20.15 Uhr begann dann der mutmachende Film, der von dem Englischen Skispringer Eddie handelte, der seinen Traum an Olympia teilzunehmen, trotz vieler Hindernisse, letztendlich verwirklichte. Die Zuschauer litten und freuten sich mit Eddie.

Das CVJM-Kino, das ca 3-4 mal im Jahr stattfindet, erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Die Gäste sind in allen Altersgruppen zu finden. Der Eintritt ist frei, über Spenden freut sich das Team. Diese werden für Kosten wie Filmrechte- und Gemagebühren und Werbung verwendet.

Wer das Kino diesmal verpasst hat, bekommt eine neue Chance: Am 26.07.2019 ist das OPEN-AIR-Kino geplant. Es soll bei schönem Wetter, neben dem Gemeindesaal, im Grünen Klassenzimmer der Grundschule stattfinden. Also Termin vormerken und mit Freunden einen schönen Abend verbringen.